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Kräuter Panna Cotta
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.76 €Kosten Rezept: ~3.05 €
Kosten Portion: ~0.76 €Kosten Rezept: ~3.09 €
Kosten Portion: ~0.77 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
(*) Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Basilikum, Dill, Kerbel
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Kräuter und einen Spritzer Limettensaft untermischen. Die Gelatine vorsichtig ausdrücken und in der heißen Sahne unter ständigem Rühren vollständig auflösen. Die Creme in 4 kalt ausgespülte Förmchen geben und in ca. 12 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Kräuter Panna Cotta schmeckt sehr gut als Vorspeise mit einem leichten Tomatencoulis oder einem Tomatensalat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kräuter Panna Cotta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuter Panna Cotta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kräuter Panna Cotta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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