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Krabben-Reis-Kugeln

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Bild: Krabben-Reis-Kugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

50 g   Weichkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   gehackte Kräuter ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
100 g   Krabben (Shrimps) ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
125 g   Gekochter Reis ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
2 EL   Soja-Sauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €

Zubereitung:

Weichkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Kräutern, Krabben und Reis vermischen. Mit Sojasauce pikant abschmecken.

Kleine Kugeln formen, diese in leise siedendem Salzwasser etwa 10 Minuten garziehen lassen.

Zu klaren Fleisch- und Fischbrühen, gebundenen Gemüsesuppen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Krabben-Reis-Kugeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Reis-Kugeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Krabben-Reis-Kugeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Sojasauce - dunkel

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