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Krabben-Lachs-Küchlein
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180°C) vorheizen.
Mehl, Margarine, Ei (I) und einen halben Teelöffel Salz zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten kalt stellen.
Ei (II) trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen.
Eigelb, Käse, Lachs und Krabbenfleisch pürieren. Eischnee unterheben.
Sechs Tortelettförmchen ausfetten, mit Teig auslegen. Krabben-Lachs-Masse darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Küchlein mit Pfeffer bestreuen, mit Dill und Krabben garniert servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krabben-Lachs-Küchlein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Lachs-Küchlein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krabben-Lachs-Küchlein erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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