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Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Krabben; evtl. etwas mehr - wenn möglich keine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zuchtkrabben, sondern - Tiefseekrabben) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Fenchelköpfe in 1 cm - breite Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Mango; in feine Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Roter Paprika ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Gelber Paprika; alle in - feine Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Limettensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 TL   Schalotten; fein gewürfelt - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Läuterzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Scharfe Peperoni fein - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Öl; z.B. Walnussöl ca. 0.14 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Fenchelscheiben werden in etwas Öl gebraten und auf dem Teller angerichtet. Die Krabben werden gut abgetropft und auf den Teller gegeben. Aus den Mango, Paprika, Limonensaft, Öl und Gewürzen wird eine Sauce gerührt und über die Krabben und den Fenchel gegeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Läuterzucker  *   Limettensaft  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni XXX  *   Walnussöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fenchel  *   Kalt  *   Krabbe  *   Mango  *   Vorspeise

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