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Rezept: Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.1 €       Demeter  >2.1 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKrabben; evtl. etwas mehr - wenn möglich keine 
Zuchtkrabben, sondern - Tiefseekrabben) 
2 Fenchelköpfe in 1 cm - breite Scheiben 
1 Mango; in feine Würfel 
1 Roter Paprikaca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Gelber Paprika; alle in - feine Würfel 
2 ELLimettensaftca. 0.07 €
1 TLSchalotten; fein gewürfelt - gehäuft (x) 
1 ELLäuterzucker 
1 Scharfe Peperoni fein - gehackt 
1 ELÖl; z.B. Walnussölca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Fenchelscheiben werden in etwas Öl gebraten und auf dem Teller angerichtet. Die Krabben werden gut abgetropft und auf den Teller gegeben. Aus den Mango, Paprika, Limonensaft, Öl und Gewürzen wird eine Sauce gerührt und über die Krabben und den Fenchel gegeben.


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(*) Für diese Version von Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Läuterzucker  *   Limettensaft  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni  *   Walnussöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fenchel Kalt Krabbe Mango Vorspeise


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