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Krabben in Tomaten
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eigelb, Salz, Öl und Essig zu einer Mayonnaise verrühren, dann die Sahne gut untermengen. Das Krabbenfleisch unter die Mayonnaise heben und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die Tomaten waschen, abtrocknen, Deckel abschneiden und aushöhlen (das innere und die Deckel zu Tomatensuppe oder -sauce verwenden).Die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann mit der Krabbenmayonnaise füllen. Das Ei pellen, in Scheiben schneiden, und diese als Deckel auf die Tomaten legen. Die gefüllten Tomaten auf gewaschenen, abgetropften Salatblättern anrichten und die restliche Krabbenmayonnaise zwischen den Tomaten verteilen. Zuletzt mit Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krabben in Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben in Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krabben in Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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