Rezept: Koteletts Mit Meerrettich-Dip
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinekoteletts (à 200g) | |
25 g | Butterschmalz | ca. 0.32 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für Den Meerettich-Dip | ||
125 g | Crème double | ca. 0.89 € |
150 g | Magermilchjoghurt | ca. 0.12 € |
3 TL | gerieb. Meerrettich (Glas) | |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Außerdem | ||
150 g | Preiselbeeren (aus dem Glas) | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Zuerst die Dip-Zutaten verrühren. Abschmecken. Fleisch waschen, trockentupfen. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Würzen. Mit dem Dip und den Preiselbeeren anrichten.
Dazu: Butterkartoffeln und Friseesalat.
Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
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