skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Avocado-Papaya-Salat - Variation 1

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1    Avocado ca. 0.99 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
50 g   Parmesan ca. 0.90 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
1    Papaya ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Papaya- und Avocadowürfel mit Zitronensaft marinieren und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.





Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Avocado-Papaya-Salat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Papaya-Salat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Avocado-Papaya-Salat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Papaya - frisch  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Salat

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Allgäuer Käsesalat

Allgäuer Käsesalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.08 €
EU-Bio: ~4.74 €
Demeter: ~4.71 €

Aus Senf, Essig, Wein, den Gewürzen und Öl eine Salatsauce rühren und kräftig abschmecken. Äpfel, Käse und Gewürzgurke in feine Stifte schneiden und dabei die ...

Trippa - Kutteln aus Ligurien

Trippa - Kutteln aus Ligurien6 Portionen
Preise:
Discount: ~17.57 €
EU-Bio: ~16.75 €
Demeter: ~16.11 €

Kutteln gehören zum festen Bestandteil der Genueser Küche. Früher gab es beinahe an jeder Straßenecke die sogenannten "Tripperie", die ausschließlich Kutteln ...

Schwammpudding

Schwammpudding1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.49 €
EU-Bio: ~4.28 €
Demeter: ~4.58 €

Ein Rezept aus "alten Zeiten", wie man an der leicht antiquierten Sprache erkennen kann ... In einer Pfanne zerlassene Butter wird mit Mehl und Milch glatt angerührt ...

Fenchelsuppe Italienische Art

Fenchelsuppe Italienische Art2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.75 €
EU-Bio: ~2.97 €
Demeter: ~2.89 €

Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in einem Topf weichdünsten. Die Fenchelknollen in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. ...

Blinis mit Rhabarber

Blinis mit Rhabarber4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.05 €
EU-Bio: ~9.72 €
Demeter: ~9.62 €

Rhabarber putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Mit Ahornsirup übergießen und abgedeckt 30 Minuten Saft ziehen lassen. Dann den Rhabarber im Sirup auf ...

Werbung/Advertising