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Kompott aus Trockenfrüchten

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   gemischte Trockenfrüchte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 ml   Apfelsaft oder anderer Saft - (oder Wasser) ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 Msp.   Biobin zum Andicken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Trockenobst mit dem Saft zum Kochen bringen. Dann 10 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen, eventuell mit Biobin etwas andicken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kompott aus Trockenfrüchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kompott aus Trockenfrüchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kompott aus Trockenfrüchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Pflanzliches Bindemittel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kompott  *   Nachtisch  *   Obst  *   Trockenfrucht

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