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Rezept: Kokos-Vanille-Makrone

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.64 €       Demeter  >4.64 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Vanilleschoten - (ausgekratzte Kca. 3.99 €
4 Eiweiß,ca. 0.34 €
400 gZucker,ca. 0.60 €
400 gKokosflocken, 
Backoblaten (6 cm - Durchmesser), 
kandierte Kirschen 

Zubereitung:

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Dabei nach und nach Zucker und Vanille untermengen. Die Kokosflocken sorgfältig unter das Eiweiß heben. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und darauf die Backoblaten verteilen. Mit zwei Kaffeelöffeln Häufchen auf die Oblaten setzen und mit einem Stück kandierter Kirsche garnieren. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Kokos-Vanille-Makrone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Belegkirschen  *   Eier - halb  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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