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Kokosmilch Suppe Tom Kha Ghai

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

300 ml   Kokosmilch ca. 0.89 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €
500 ml   Hühnerbouillon ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 Stange(n)   Zitronengras ca. 0.46 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €
4    Kaffir Limonenblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 kl.   Chilischoten entkernt und - halbiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 mittelgr.   Galgantwurzel in kleine - Stücke schneiden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Pouletfleisch in 1 cm - breite Streifen scheide ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 kl.   Maiskölbchen, frische ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Fischsauce - gehäuft (x) ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 TL   Zucker - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Koriander, frisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Limettensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

500ml Hühnerbouillon aufkochen Zitronengrasstengel, Kaffirlimonenblätter, 4 Chilischoten, Galgantwurzel, in dieser Bouillon rund 15 Minuten kochen. Anschließend absieben und in die Suppe 300ml Kokosmilch beifügen. Poulet (ohne anbraten) und Maiskölbchen beifügen. Maximal 3-5 Minuten unter ständigem Umrühren köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Fischsauce und 1 Kaffeelöfel Zucker abschmecken, den Limettensaft sowie den geschnittenen Koriander beifügen.

NICHT MEHR KOCHEN. Wer die Suppe schärfer mag kann mehr Chilischoten beifügen und nach Belieben noch etwas Zitronensaft. Vorsicht: Augenkontakt mit den kleinen Chilis vermeiden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kokosmilch Suppe Tom Kha Ghai werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosmilch Suppe Tom Kha Ghai Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kokosmilch Suppe Tom Kha Ghai erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Kokosmilch  *   Koriandergrün  *   Limettensaft  *   Zitronengras - frisch  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Soups  *   Thai

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