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Weihnachtsmenü - Avocado-Krabben-Salat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.14 €Kosten Rezept: ~11.58 €
Kosten Portion: ~1.93 €Kosten Rezept: ~11.68 €
Kosten Portion: ~1.95 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Für die Creme die Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, die Schale abraspeln und auspressen.
Creme fraiche, Joghurt, 2 Esslöffel Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Avocado halbieren und den Stein entfernen. Mit einem Ausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch herauslösen und mit übrigem Zitronensaft beträufeln. Ananas abtropfen, in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen.
Mit vorbereiteten Salatzutaten und Krabben anrichten. Einen dicken Creme-Klecks daraufgeben und mit grobem Pfeffer bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weihnachtsmenü - Avocado-Krabben-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weihnachtsmenü - Avocado-Krabben-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weihnachtsmenü - Avocado-Krabben-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Krabben * Menü * Vorspeise * Weihnachten * Weihnachtsmenü
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