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Kokos-Eis, Aiskriim Gati
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Kokosnussfleisch abtropfen lassen, den Sirup dabei auffangen. Die Kokosmilch mit dem Sirup und dem Zucker vermischen und etwa drei Minu- ten unter ständigem Rühren bei schwacher bis mittlerer Hitze erwärmen, aber nicht kochen lassen.
Das Kokosnussfleisch in kleine Würfel schneiden und unter die Kokosmilch rühren. Das Eis in eine Eismaschine füllen und nach Vorschrift gefrieren lassen. Man kann das Eis auch im Gefrierfach des Kühlschranks gefrieren lassen. Dann sollte man das Eis ab und zu umrühren, damit sich die Kokos- nussstückchen nicht am Boden absetzen.
Tip! Serviere das Eis mit frischen exotischen Früchten oder mit Kokoslikör.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten ,
Gefrierzeit: ca. 5 Stunden
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kokos-Eis, Aiskriim Gati werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokos-Eis, Aiskriim Gati Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kokos-Eis, Aiskriim Gati erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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