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Rezept: Kokos-Crepes - Variation 1

Bild: Kokos-Crepes - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.86 €       Demeter  >1.86 €       

Zutaten für 4 Portionen:

350 mlKokosmilchca. 1.04 €
50 gReismehlca. 0.00 €
25 gKokosflockenca. 0.12 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
Zucker - zum Bestreuen 
Kokosflocken - um Bestreuen 

Zubereitung:

Die fette Sahne, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, abschöpfen und beiseite stellen. Die restliche Milch mit Reismehl, den im Mixer fein zerkleinerten Kokosflocken und dem Zucker sowie der Speisestärke zu einem ziemlich dünnen Teig rühren.

Jeweils eine kleine Kelle davon in einer beschichteten Pfanne auf der Unterseite schön goldbraun backen. Die blasse Oberseite mit einem Löffel Kokossahne bestreichen, mit etwas Zucker und Kokosflocken bestreuen, bevor der Crepe noch warm einfach aus der Hand und mit Genuss gegessen wird.


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(*) Für diese Version von Kokos-Crepes - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Reismehl  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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