Rezept: Kohlrabi-Möhren-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
2 gr. | Möhren | ca. 0.26 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
125 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.01 € |
Butter, Salz, Pfeffer | ||
Kerbel |
Zubereitung:
Zwiebel feinwürfeln. Möhren Schälen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, Kohlrabi und Möhren dazugeben, mit der Hühnerbrühe ablöschen, salzen und Pfeffern, 5 bis 10 Minuten bissfest garen (die Hühnerbrühe sollte fast vollständig verkocht sein). Creme Fraiche, Senf und kleinegschnittenen Kerbel zum Gemüse geben, verrühren, heiß werden lassen und beispielsweise als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.
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