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Kohlrabicreme-Suppe

         
Bild: Kohlrabicreme-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.60 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Zwiebel, klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
3 EL   Speiseöl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
350 g   Kohlrabi (o. Grün gewogen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   In feine Streifen - geschnittene Kohlrabiblät ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Weizenmehl, gestrichen ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.07 €
1 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
3.5 EL   kl. Fleischsuppe(Instant) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Sahne ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   Salz, Streuwürze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie - fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin
andünsten. Kohlrabi schälen, waschen, in Streifen schneiden, zu
der Zwiebel geben. Feingeschnittene Kohlrabiblätter hinzufügen. Das
Mehl darüberstreuen, alles gut durchdünsten lassen. Wasser
hinzugießen, Fleischsuppenpulver unterrühren, zum Kochen bringen,
gar kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb streichen oder mit einem
elektrischen Mixer pürieren. Sahne unterrühren, nach Belieben mit
Salz und Streuwürze abschmecken.
Die Suppe mit Petersilie bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kohlrabicreme-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabicreme-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kohlrabicreme-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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