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Rezept: Kohlrabicreme-Suppe

Bild: Kohlrabicreme-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.32 €       Demeter  >0.47 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel, kleinca. 0.05 €
3 ELSpeiseölca. 0.05 €
350 gKohlrabi (o. Grün gewogen) 
In feine Streifen - geschnittene Kohlrabiblät 
3 ELWeizenmehl, gestrichenca. 0.04 €
1 lWasserca. 0.01 €
3.5 ELkl. Fleischsuppe(Instant) 
4 ELSahneca. 0.33 €
Salz, Streuwürze 
Petersilie - fein gehackt 

Zubereitung:

Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin
andünsten. Kohlrabi schälen, waschen, in Streifen schneiden, zu
der Zwiebel geben. Feingeschnittene Kohlrabiblätter hinzufügen. Das
Mehl darüberstreuen, alles gut durchdünsten lassen. Wasser
hinzugießen, Fleischsuppenpulver unterrühren, zum Kochen bringen,
gar kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb streichen oder mit einem
elektrischen Mixer pürieren. Sahne unterrühren, nach Belieben mit
Salz und Streuwürze abschmecken.
Die Suppe mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Kohlrabicreme-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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