Rezept: Kohlrabicreme-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel, klein | ca. 0.05 € |
3 EL | Speiseöl | ca. 0.05 € |
350 g | Kohlrabi (o. Grün gewogen) | |
In feine Streifen - geschnittene Kohlrabiblät | ||
3 EL | Weizenmehl, gestrichen | ca. 0.04 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
3.5 EL | kl. Fleischsuppe(Instant) | |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
Salz, Streuwürze | ||
Petersilie - fein gehackt |
Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin
andünsten. Kohlrabi schälen, waschen, in Streifen schneiden, zu
der Zwiebel geben. Feingeschnittene Kohlrabiblätter hinzufügen. Das
Mehl darüberstreuen, alles gut durchdünsten lassen. Wasser
hinzugießen, Fleischsuppenpulver unterrühren, zum Kochen bringen,
gar kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb streichen oder mit einem
elektrischen Mixer pürieren. Sahne unterrühren, nach Belieben mit
Salz und Streuwürze abschmecken.
Die Suppe mit Petersilie bestreuen.
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