Rezept: Kohlrabi ungarische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für vier Portionen | ||
100 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.00 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
1 kg | Kohlrabi | ca. 1.48 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
50 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.12 € |
1 Dose(n) | Tomatenmark (70 g) | |
0.5 l | Brühe - Instant | ca. 0.04 € |
1 Zweig(e) | Majoran | ca. 0.05 € |
1 EL | Paprika edelsüß | ca. 0.22 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Knoblauchwurst (etwa 200 g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Speck- und Zwiebelwürfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in heißem
Fett andünsten. Tomatenmark und Brühe zufügen. Mit Majoran, Paprika und
Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa zehn Minuten schmoren. Wurstscheiben
zufügen und weitere fünf Minuten schmoren. Abschmecken und mit gehackter
Petersilie bestreuen.
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