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Rezept: Kohlrabi ungarische Art

Bild: Kohlrabi ungarische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.75 €       Demeter  >6.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 kgKohlrabica. 1.48 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
50 gMargarine - oder Butterca. 0.12 €
1 Dose(n)Tomatenmark (70 g) 
0.5 lBrühe - Instantca. 0.04 €
1 Zweig(e)Majoranca. 0.05 €
1 ELPaprika edelsüßca. 0.22 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Knoblauchwurst (etwa 200 g) 
Salzca. 0.00 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Speck- und Zwiebelwürfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in heißem
Fett andünsten. Tomatenmark und Brühe zufügen. Mit Majoran, Paprika und
Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa zehn Minuten schmoren. Wurstscheiben
zufügen und weitere fünf Minuten schmoren. Abschmecken und mit gehackter
Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Kohlrabi ungarische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauchwurst  *   Kohlrabi  *   Majoran - frisch  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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