Rezept: Avocado-Creme mit Tortilla-Chips
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Avocados - reif | ca. 1.98 € |
5 EL | Zitronensaft | ca. 0.18 € |
80 g | (-100) Sauerrahm, 20 % Fett | |
1 | säuerlicher Apfel, fein - gerieben | ca. 0.75 € |
3 EL | Meerrettich, frisch gerieben | |
etwas | Jodsalz | |
1 | Tüte Tortilla-Chips, - naturell |
Zubereitung:
Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich und Salz untermengen und sofort mit den Tortilla-Chips servieren.
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