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Rezept: Avocado-Creme mit Tortilla-Chips

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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.44 €       Demeter  >2.44 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - reifca. 1.98 €
5 ELZitronensaftca. 0.18 €
80 g(-100) Sauerrahm, 20 % Fett 
1 säuerlicher Apfel, fein - geriebenca. 0.75 €
3 ELMeerrettich, frisch gerieben 
etwasJodsalz 
1 Tüte Tortilla-Chips, - naturell 

Zubereitung:

Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich und Salz untermengen und sofort mit den Tortilla-Chips servieren.


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(*) Für diese Version von Avocado-Creme mit Tortilla-Chips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Meerrettich - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tortillachips  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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