Rezept: Koch’ Dir Was - Aktuell - Kartoffel-Geflügel-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kartoffeln - klein | ca. 0.96 € |
600 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 3.69 € |
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
2 | Zucchini | ca. 0.68 € |
400 g | Kirschtomaten | ca. 1.74 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Olivenöl | ||
4 EL | Salz | ca. 0.00 € |
Je 1 EL geh. Basilikum und - Thymian |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und ungeschält ca. 20 Minuten garen. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen und pellen. Gemüse waschen, putzen. Die Zwiebeln in 4 cm lange Stücke, Möhren in Stifte, Zucchini und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die gleiche Pfanne nochmals etwas Öl hineingeben, Möhren und Zwiebeln 3 Minuten andünsten. Zucchini und Kartoffeln dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Nach 5 Minuten Tomaten und Geflügel zufügen. Kräuter unterheben und würzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bauernauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 5.64 € Demeter: 6.64 € Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete | |
Gefüllte Auberginenröllchen 4 Portionen Preise: Discount: 6.03 € EU-Bio: 6.28 € Demeter: 6.32 € Den Stielansatz der Auberginen wegschneiden und die Früchte der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und während zwanzig Minuten Wasser | |
Buttermilchsuppe salzig 4 Portionen Preise: Discount: 0.95 € EU-Bio: 1.94 € Demeter: 1.93 € Buttermilch mit Stärkemehl und Salz gut mit einem Schneebesen verschlagen, dann unter ständigem rühren zum Kochen bringen. Rahm und Kümmel dazugeben, nach | |
Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem 4 Portionen Preise: Discount: 7.55 € EU-Bio: 8.03 € Demeter: 10.22 € Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen. Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel | |
Gerösteter Knoblauch 4 Portionen Preise: Discount: 2.19 € EU-Bio: 3.60 € Demeter: 3.93 € Ein Gericht, daß man am besten mit guten Freunden und am besten am Freitagabend genießt, wenn man nicht mehr unter die Leute muß ... Den Knoblauch schälen und |