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Rezept: Koch’ Dir Was - Aktuell - Kartoffel-Geflügel-Pfanne

Bild: Koch’ Dir Was - Aktuell - Kartoffel-Geflügel-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >25.22 €       Demeter  >24.79 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKartoffeln - kleinca. 0.96 €
600 gHähnchenbrustfiletsca. 3.69 €
2 Möhrenca. 0.19 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Zucchinica. 0.68 €
400 gKirschtomatenca. 1.74 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Olivenöl 
4 ELSalzca. 0.00 €
Je 1 EL geh. Basilikum und - Thymian 

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und ungeschält ca. 20 Minuten garen. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen und pellen. Gemüse waschen, putzen. Die Zwiebeln in 4 cm lange Stücke, Möhren in Stifte, Zucchini und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die gleiche Pfanne nochmals etwas Öl hineingeben, Möhren und Zwiebeln 3 Minuten andünsten. Zucchini und Kartoffeln dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Nach 5 Minuten Tomaten und Geflügel zufügen. Kräuter unterheben und würzen.


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(*) Für diese Version von Koch’ Dir Was - Aktuell - Kartoffel-Geflügel-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kartoffeln - mehlig  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün


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