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Knusprige Vier-Käse-Pizzas
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Pizzas:
Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln und mit etwas Wasser zu einem Vorteig anrühren. mit einem Tuch bedeckt 15 Minuten gehen lassen.
Das restliche Wasser, Öl und Salz zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten kreuzförmig einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, herausheben und häuten. Halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
Die Knoblauchzehen schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Salbeiblätter längs halbieren. Den Mozzarella, Pecorino und Gorgonzola fein würfeln, den Parmesan fein reiben.
Den Teig in 4 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 5mm dick rund ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Mit den Tomaten- und Knoblauchzehen belegen, salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Käse und Salbeiblättchen darübergeben. Etwa 20 Minuten goldbraun backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knusprige Vier-Käse-Pizzas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusprige Vier-Käse-Pizzas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knusprige Vier-Käse-Pizzas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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