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Knusprige Apfelringe - Variation 1
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
1. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen und mit Zucker bestreuen. Äpfel waschen, abtrocknen und mit einem Gemüsehobel oder der Aufschnittmaschine in sehr feine Scheiben schneiden. Scheiben nebeneinander auf dem Zucker verteilen. Puderzucker durch ein feines Sieb auf die Scheiben streuen.
2. Im vorgeheizten Backofen bei 90 Grad (Gas 1, Umluft 90 Grad) bei leicht geöffneter Backofentür trocknen, je nach Stärke der Scheiben etwa 4-5 Stunden. Nach der Hälfte der Trockenzeit die Scheiben umdrehen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Zwischen Backpapier gelegt und luftdicht verpackt sind die Scheiben 4-5 Tage haltbar.
: Zubereitungszeit: 20 Minuten (plus Trockenzeit) : Pro Portion: 0 g E, 0 g F, 34 g KH = 138 kcal (580 kj)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knusprige Apfelringe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusprige Apfelringe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knusprige Apfelringe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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