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Knusper-Pralinen

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 30 Stück:

75 g   Gemischte Nusskerne und - getrocknete Früchte ( .B. Haselnusskerne, Aprikosen und Feigen oder Fertig-Mix) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Weiße Kuvertüre ca. 0.69 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
50 g   Cornflakes ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €

Zubereitung:

1. Nüsse und Früchte hacken. Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen.

2. Früchte, Nüsse und Cornflakes vorsichtig unter die flüssige Kuvertüre heben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen abnehmen und auf Pergamentpapier setzen. Trocknen lassen.

: Haltbarkeit: 2-3 Wochen : Zubereitungszeit: 30 Minuten : Kühl-/Trockenzeit: 2 Stunden

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knusper-Pralinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusper-Pralinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knusper-Pralinen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornflakes  *   Kuvertüre - weiß

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einfach  *   Praline  *   Süssspeise

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