Rezept: Knusperkraut
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
0.125 l | Weißwein - trocken | ca. 0.44 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
400 g | Sauerkraut | ca. 0.16 € |
2 EL | In Lake eingelegter grüner | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Frische,gehackte Kräuter | |
1 | Knoblauchzehe,gepresst | ca. 0.04 € |
Fritierfett |
Zubereitung:
Von dem Mehl, Weißwein, Eigelb, Öl einen Teig rühren, das Eiweiß sehr steif schlagen und unterheben. den Teig dritteln, 1/3 nicht würzen, 1/3 mit grünem Pfeffer, 1/3 mit Kräuter und Knoblauch vermischen. Sauerkraut gut abtropfen lassen. Mit der Gabel einige Sauerkrautstreifen aufnehmen, in den Teig tauchen und im heißen Frittierfett goldgelb backen. Das Fett auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Dazu : Ein gutes kühles Bier.
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