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Knusperapfel

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Bild: Knusperapfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

100 g   Brauner Zucker ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
45 g   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.07 €
30 g   Haferflocken ca. 0.05 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
50    Butter - weich ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Äpfel ca. 0.49 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €

Zubereitung:

Zucker, Mehl und Haferflocken mit Zimt und Butter mit den Knethaken des Handmixers zu Streuseln kneten. Äpfel in dünne Spalten schneiden, in eine Gratinform geben und die Streusel darübergeben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas Stufe 2-3, Umluft 175 Grad) ca. 30 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knusperapfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusperapfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knusperapfel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Haferflocken kernig  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Süssspeisen

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