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Knoblauch-Zucchini-Süppchen mit Kräuterroulode

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Bild: Knoblauch-Zucchini-Süppchen mit Kräuterroulode - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 10 Portionen:

FÜR DAS SÜPPCHEN
3    Schalotten ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
4 mittelgr.   Zucchini ca. 1.35 € ca. 3.18 € ca. 3.18 €
80 g   Butter ca. 0.76 € ca. 0.57 € ca. 0.80 €
80 g   Weizenvollkornmehl ca. 0.05 € ca. 0.06 € ca. 0.09 €
1 l   Bouillon ca. 4.21 € ca. 9.21 € ca. 9.21 €
1 l   Hühnerbrühe ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
250 g   Creme frâiche ca. 0.94 € ca. 0.94 € ca. 0.94 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DIE KRÄUTERROULADE
80 g   Buchweizenmehl ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.32 €
80 g   Mehl ca. 0.05 € ca. 0.07 € ca. 0.12 €
0.25 l   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
2    Dotter ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
2    Eischnee ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
FÜR DIE FÜLLUNG
2    Eingeweichte - Toastbrotscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eigelbe ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Zitronenmelisse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Minze, Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kerbel, Estragon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Geriebener Parmesankäse ca. 0.60 € ca. 0.78 € ca. 0.78 €

Zubereitung:

Süppchen: Die feingeschnittenen Schalotten und den Knoblauch in Butter andünsten, die in Scheiben geschnittenen Zucchini dazugeben, mit Vollkornmehl stäuben und mit Bouillon und Hühnerbrühe aufgießen, 15 Minuten kochen lassen, fein pürieren und mit Creme frâiche verfeinern; abschmecken.

Kräuterroulade: Aus de beiden Mehlarten, Milch, Butter und Eidotter einen geschmeidigen Teig anrühren, den Eischnee unterheben und kleine Pfannkuchen herausbacken. Die Eidotter, das Toastbrot, den Parmesan und die feinen Krauter gut verrühren. Diese Kräuterfülle in die Buchweizenpfannkuchen einstreichen, einrollen und dünne Scheiben schneiden; diese im heißen Süppchen servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knoblauch-Zucchini-Süppchen mit Kräuterroulode werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch-Zucchini-Süppchen mit Kräuterroulode Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knoblauch-Zucchini-Süppchen mit Kräuterroulode erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppe  *   Vorspeise  *   Zucchini

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