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Knoblauchwein

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Bild: Knoblauchwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

350 g   Knoblauchzehen ca. 2.26 € ca. 5.22 € ca. 5.22 €
300 g   Alkohol - hochpro entig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Mit hochprozentigem Alkohol mischen und in einem gut verschliessbaren Gefäss 10 Tage lang an einem Kühlen Ort stehen lassen. Durch ein Tuch pressen, in eine Flasche abfüllen und nach 3 Tagen mit der Kur beginnen.

Tage Frühstück Mittagessen Abendessen

Tag 1 1 Tropfen 2 Tropfen 3 Tropfen

Tag 2 4 " 5 " 6 "

Tag 3 7 " 8 " 9 "

Tag 4 10 " 11 " 12 "

Tag 5 13 " 14 " 15 "

Tag 6 15 " 14 " 13 "

Tag 7 12 " 11 " 10 "

Tag 8 9 " 8 " 7 "

Tag 9 6 " 5 " 4 "

Tag 10 3 " 2 " 1 "

Danach täglich 3 x 25 Tropfen einnehmen, bis die ganze Menge verbraucht ist. Diese Kur nach 5 Jahren wiederholen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knoblauchwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knoblauchwein erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Knoblauch

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