Knoblauchsuppe Netpher Hof
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 5 Portionen:
Zubereitung:
Mit wenig Butter die Speckwürfel glasig dünsten
Zwiebelwürfel und fein gehackten Knoblauch zugeben und ebenfalls glasig werden lassen
Gehackte Fenchelsamen zufügen
Mit Brühe auffüllen
Heiliges Basilikum zugeben und bei kleiner Hitze circa 5 bis 10 Minuten köcheln lassen
Sahne zufügen, dann nur kurz aufwallen lassen und abschmecken
Mit den Toastbrotwürfeln in vorgewärmten Tellern servieren und mit dem roten Basilikum garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knoblauchsuppe Netpher Hof werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchsuppe Netpher Hof Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knoblauchsuppe Netpher Hof erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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