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Rezept: Knoblauchsuppe - Variation 7

Bild: Knoblauchsuppe - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.18 €       Demeter  >2.22 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 kl.Peperoni - (Gemüsepaprika)ca. 0.65 €
2 ELGemüsebrühe - gekörntca. 0.13 €
2 ELLandwein, trocken 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen in sehr dünne Schieben schneiden. Den Peperoni mit den Kernen sehr fein schneiden, die Stielansätze entfernen.

In einem großen Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch andünsten. Dann den Peperoni kurz mitdünsten.

Mit 1 l Wasser ablöschen. Die Gemüsebrühe und den Wein unterrühren und mit dem Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe aufkochen und dann zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Die Kochstelle ausschalten und die Suppe auf der noch warmen Herdplatte etwa 5 Minuten ziehen lassen und mit der Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Knoblauchsuppe - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz


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