Werbung/Advertising
Knoblauchsuppe - Variation 7
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen in sehr dünne Schieben schneiden. Den Peperoni mit den Kernen sehr fein schneiden, die Stielansätze entfernen.
In einem großen Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch andünsten. Dann den Peperoni kurz mitdünsten.
Mit 1 l Wasser ablöschen. Die Gemüsebrühe und den Wein unterrühren und mit dem Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe aufkochen und dann zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Die Kochstelle ausschalten und die Suppe auf der noch warmen Herdplatte etwa 5 Minuten ziehen lassen und mit der Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knoblauchsuppe - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchsuppe - Variation 7 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knoblauchsuppe - Variation 7 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Weizenvollkornbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.56 €
EU-Bio: ~0.68 €
Demeter: ~0.88 €
Mehl in eine Schüssel sieben. mit Salz bestreuen und eine Mulde in die Mitte drücken. Lauwarmes Wasser in eine kleine Schüssel füllen, die Hefe hineinbröckeln ...
Eier-Kresse-Tatar
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.14 €
EU-Bio: ~3.61 €
Demeter: ~3.65 €
Eier hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten waschen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Zwei Drittel der Kresse grob hacken. Den ...
Schweinerippchen mit Sesamsauce
8 PortionenPreise:
Discount: ~32.02 €
EU-Bio: ~32.05 €
Demeter: ~32.13 €
Beim Fleischer ein fleischiges Rippenstück aussuchen, die oberste Hautschicht abtrennen und das Stück so zerteilen lassen, dass jede Portion zwei ca. 10 cm lange ...
Änte-Beeneli - Weiße Bohnen mit Ente
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.24 €
EU-Bio: ~10.08 €
Demeter: ~9.99 €
Bohnen über Nacht einweichen. Abgießen und in einer Pfanne mit frischem Wasser und Bouquet garni aufsetzen, etwa 40 bis 50 Minuten garen. Salzen, wenn die Bohnen fast ...
Hirse und Lauch
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.47 €
EU-Bio: ~4.28 €
Demeter: ~4.31 €
Die Hirse mit heißem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Olivenöl und Butter erhitzen, Lauch und Hirse darin dämpfen. Mit etwas Brühe ablöschen und ca. 15 ...
Werbung/Advertising