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Rezept: Knoblauchsuppe aus Madrid sopa de ajo

Bild: Knoblauchsuppe aus Madrid sopa de ajo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.25 €       Demeter  >2.26 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 dlOlivenölca. 2.13 €
6 frische Knoblauchzehen, - grobgehacktca. 0.23 €
5 Scheiben Weißbrot, - gewürfelt 
1 TLPaprika 
1 TLKümmelca. 0.05 €
1 lBouillonca. 0.08 €
2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Petersilien, gehackt 

Zubereitung:

Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl auf kleinem Feuer erhitzen und unter häufigem Rühren anbraten, bis der Knoblauch weich jedoch nicht braun ist !

Aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.

Die Brotwürfeln in das Knoblauchöl geben und bei mäßiger Hitze rösten - goldgelb. Den Knoblauch zurück in die Pfanne geben. Mit Paprika und Kümmel bestreuen, mit Bouillon löschen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Aufkochen, unbedeckt 30 Minuten leise köcheln lassen. Die Suppe mit einem Holzstab solange schlagen, bis sich das Brot ganz aufgelöst hat. Die Eier mit einer Gabel verquirlen und unter ständigem Rühren in die Suppe eingeben.

Ab hier darf die Suppe nicht mehr kochen !! Sonst gerinnt sie.

Nochmals abschmecken und ganz heiß mit gehacktem Petersilien bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Knoblauchsuppe aus Madrid sopa de ajo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Kümmel ganz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot


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