skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Knoblauch-Spaghetti

Teilen:       
Bild: Knoblauch-Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Spaghetti ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
3    Knoblauchzehen (können auch - mehr sein) ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1.5 dl   Olivenöl ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 0.96 €
1    getrockneter Peperoncino - (auch Chilischote) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.59 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser "al dente" kochen. Knoblauch zerkleinern. Mit Öl un den Stückchen Peperoncino in einer Pfanne langsam erwärmen. Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen El. Spaghettiwasser verdünnen. 2-3 Minuten ziehen lassen und dann über die angerichteten Spaghetti verteilen. Sofort servieren.

Das einfachste Meisterwerk der süditalienischen Küche!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knoblauch-Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch-Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knoblauch-Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Nudeln

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Feigenrotkohl

Feigenrotkohl6 Portionen
Preise:
Discount: ~10.59 €
EU-Bio: ~9.47 €
Demeter: ~13.09 €

Rotkohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Apfel mit Schale auf der groben Seite einer Haushaltsreibe raspeln. Zwiebeln ...

Hirsepfannkuchen mit Spinat

Hirsepfannkuchen mit Spinat4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.78 €
EU-Bio: ~7.88 €
Demeter: ~7.62 €

Aus Hirse, Milch und Ei einen glatten Teig rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würden und eine halbe Stunde quellen lassen. Basilikum klein hacken, Knoblauchzehe ...

Kräuterseitlingsauflauf

Kräuterseitlingsauflauf1 Rezept
Preise:
Discount: ~17.27 €
EU-Bio: ~16.25 €
Demeter: ~21.62 €

Die Kräuterseitlinge - falls erforderlich - mit einem trockenen Tuch reinigen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Den Stil mit verarbeiten. Die Zwiebel würfeln ...

Apfelsinenbowle

Apfelsinenbowle1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.88 €
EU-Bio: ~7.10 €
Demeter: ~7.10 €

Schale der Apfelsinen auf Würfelzucker abreiben, die Apfelsinen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, mit Zucker 1/2 Stunde ziehen lassen. Die ...

Erbsen-Nudeln

Erbsen-Nudeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.53 €
EU-Bio: ~4.56 €
Demeter: ~4.60 €

Nudeln nach Anleitung garen. Speck in Streifen schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern und vierteln. Speck und Pilz im heißen Fett kurz anbraten. ...

Werbung/Advertising