Rezept: Knoblauch-Pickles
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 rezept:
250 g | Knoblauch; geschält | |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
3 EL | Fenchelsamen | ca. 1.24 € |
1 EL | Schwarze Pfefferkörner | ca. 0.09 € |
1 EL | Garam Masala | ca. 0.22 € |
1 EL | Schwarzkümmelsamen | ca. 0.35 € |
1 TL | Chilipulver - gehäuft | ca. 0.11 € |
0.25 TL | Asafötida; gemahlen - gehäuft (x) | |
900 ml | Sonnenblumenöl - evtl. mehr | ca. 1.61 € |
Jill Norman, Das große - Buch der Gewürze, AT *91 |
Zubereitung:
Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas legen. Mit Öl bedecken und gut verschließen.
Glas an einen warmen Ort stellen, zum Boiler oder an die Sonne, wenn es warm genug ist. In den ersten 5 Tagen täglich ein paarmal umrühren.
Vor dem Gebrauch wenigstens eine Woche an warmem Ort stehen lassen.
Das Geschmack von Knoblauch wird mit der Zeit angenehm mild, nach 3 bis 4 Monaten können die Pickles zerdrückt zu Gemüse- und Fleischgerichten verwendet werden.
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