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Knoblauch-Pickles

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 rezept:

250 g   Knoblauch; geschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
3 EL   Fenchelsamen ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
1 EL   Schwarze Pfefferkörner ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.32 €
1 EL   Garam Masala ca. 0.22 € ca. 0.78 € ca. 0.78 €
1 EL   Schwarzkümmelsamen ca. 0.35 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1 TL   Chilipulver - gehäuft ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.11 €
0.25 TL   Asafötida; gemahlen - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
900 ml   Sonnenblumenöl - evtl. mehr ca. 1.34 € ca. 3.04 € ca. 10.35 €
   Jill Norman, Das große - Buch der Gewürze, AT *91 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas legen. Mit Öl bedecken und gut verschließen.

Glas an einen warmen Ort stellen, zum Boiler oder an die Sonne, wenn es warm genug ist. In den ersten 5 Tagen täglich ein paarmal umrühren.

Vor dem Gebrauch wenigstens eine Woche an warmem Ort stehen lassen.

Das Geschmack von Knoblauch wird mit der Zeit angenehm mild, nach 3 bis 4 Monaten können die Pickles zerdrückt zu Gemüse- und Fleischgerichten verwendet werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knoblauch-Pickles werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch-Pickles Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knoblauch-Pickles erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Fenchel - ganz  *   Garam Masala  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzkümmel  *   Sonnenblumenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Eingelegt  *   Knoblauch  *   Pickles

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