Werbung/Advertising
Knoblauchmayonnaise I ”All-i-oli amb ou”
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.51 €Kosten Rezept: ~3.31 €
Kosten Portion: ~0.55 €Kosten Rezept: ~2.45 €
Kosten Portion: ~0.41 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Knoblauchzehen schälen und im Mörser zerstampfen. Salz hinzufügen und umrühren. Dann die Eigelb hineingeben und gut mit dem Knoblauch vermischen. Nun unter ständigem Rühren (immer in die gleiche Richtung) das Öl langsam zugießen. Solange rühren, bis die Soße steif ist und nicht auseinanderläuft. Diese "all-i-oli" ist durch keine andere Soße für gekochte Schnecken und auf dem Holzkohlegrill geröstetes Kaninchen zu ersetzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knoblauchmayonnaise I ”All-i-oli amb ou” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchmayonnaise I ”All-i-oli amb ou” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knoblauchmayonnaise I ”All-i-oli amb ou” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bulgursalat mit gegrillten Gemüsen

Preise:
Discount: ~13.63 €
EU-Bio: ~14.82 €
Demeter: ~14.52 €
450 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und den Bulgur dazugeben, kurz umrühren und geschlossen 25 Minuten quellen lassen. ...
Eingelegte Paprika - Prebes Coents

Preise:
Discount: ~4.00 €
EU-Bio: ~4.67 €
Demeter: ~4.40 €
Paprikaschoten im Backofen unter den heißen Grill schieben, bis sie schwarze Blasen werfen. Paprika dabei mehrfach wenden. Anschließend in ein feuchtes Tuch legen. ...
Schwarzwurzeln mit Schinken überbacken

Preise:
Discount: ~6.12 €
EU-Bio: ~6.50 €
Demeter: ~10.29 €
Schwarzwurzeln gründlich waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und in Essigwasser legen, damit die Stücke nicht braun werden. Sind alle Schwarzwurzeln ...
Nötchokoladrutor - Schwedische Nuss-Schokolade-Quadrate

Preise:
Discount: ~4.38 €
EU-Bio: ~4.55 €
Demeter: ~4.90 €
Ergibt ca. 30 Schokoladen-Quadrate. Fett und Zucker schaumig rühren und das Ei hinzufügen. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und in den Teig rühren. Auf ein mit ...
Apfelküchlein im Salbeiteig

Preise:
Discount: ~7.96 €
EU-Bio: ~8.05 €
Demeter: ~7.61 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Apfelküchlein. Für den Ausbackteig Mehl, Mandeln, Salbeiblätter und Salz in einer Schüssel gut mischen. Akazienhonig (1), ...
Werbung/Advertising