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Knoblauchbrot - Variation 2

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Weißbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Öl - Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch, gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eine Weißbrotscheibe mit Öl bestreichen, mit geriebenem Knoblauch und Salz bestreuen.

Eine andere Version: Das Weißbrot wird geröstet. Sonst wie oben verfahren.

Noch eine andere Version: Eine Weißbrotscheibe wird auf offenem Feuer geröstet und frisches Rosmarin in die Glut gestreut. Mit Öl betupft, mit gehacktem Knoblauch und Salz bestreut, hat diese Variation den raffiniertesten Geschmack.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knoblauchbrot - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchbrot - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knoblauchbrot - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Weißbrot  *   Zutaten pauschal

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