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Knäckebrot mit Rollmops

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

9 Scheibe(n)   Roggenknäckebrot ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
300 g   Körniger Frischkäse ca. 0.70 € ca. 1.58 € ca. 1.58 €
1    Kistchen Kresse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Stange(n)   Bleichsellerie - und ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
18    zartgrüne Blättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
9    kleine, mild eingelegte - Rollmöpse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (etwa 300 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Knäckebrotscheiben halbieren, auf einer Servierplatte verteilen. Frischkäse daraufgeben. Kresse mit der Schere abschneiden, auf dem Frischkäse verteilen. Bleichsellerie und -blättchen waschen. Wasser gut abschütteln. Bleichselleriestangen schräg in Scheiben schneiden und je 1 Stück auf die Happen legen. 2. Alles mit Salz und Pfeffer überstreuen. Rollmöpse gut abtropfen lassen, mit einem scharfen Messer halbieren. Rollmöpse mit einem Spießchen auf den Happen fixieren, mit je 1 Sellerieblättchen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knäckebrot mit Rollmops werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knäckebrot mit Rollmops Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knäckebrot mit Rollmops erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hüttenkäse - körnig  *   Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Hering  *   Imbiß  *   Meerwasser  *   P6  *   Vorspeise

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