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Rezept: Avocado Brotaufstrich - Variation 2

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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 1.03 €        Kosten Portion: 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.73 €       Demeter 0.73 €       

Zutaten für 5 Portionen:

1 Avocado - nicht u fest Salz Pfefferca. 0.99 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Gewürzen abschmecken.

Möglichst schnell verbrauchen, sonst wird der Aufstrich braun.

Tip: Der Kern kann übrigens keimen, wenn die Unterseite einige Tage in Wasser getaucht steht.


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(*) Für diese Version von Avocado Brotaufstrich - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Zitronensaft


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