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Kleiner Orangen-Mandel-Guglhupf

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Guglhupfform vo:

1    Grundrezept Mandel-Guglhupf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Puderzucker ca. 0.11 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €
1 EL   Orangenlikör ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
1 EL   Orangensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

1. Guglhupf wie im Grundrezept beschrieben zubereiten und abkühlen lassen.

2. Puderzucker, Orangenlikör und -saft glatt rühren. Kuchen damit einstreichen. Nach Belieben mit Zuckerblüten und Zuckerrand dekorieren.

Bei 4 Stück pro Person: 250 kcal, 7 g Fett Zubereitung: 40 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kleiner Orangen-Mandel-Guglhupf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kleiner Orangen-Mandel-Guglhupf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kleiner Orangen-Mandel-Guglhupf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Puderzucker / Staubzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Kuchen

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