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Klassisches Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz aus.
Teller dünn mit Olivenöl einpinseln. Filetscheiben fächerförmig darauf anrichten, salzen und pfeffern. Grob geschnittenen Rucola darüber verteilen. Balsamico und Olivenöl darüber träufeln und mit den Parmesanspänen bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Klassisches Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Klassisches Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Klassisches Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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