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Kiwi-Welle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Kuchen:
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Biskuitteig zubereiten, dabei die Speisefarbe zusammen mit dem Zucker unterrühren. Backrahmen in Größe von 25 x 30 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen, Biskuitmasse einfüllen, glatt streichen und sofort bei 180 Grad C im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
Nach dem Backen den Rahmen lösen und die Biskuitplatte auf ein mit Zucker bestreutes Stück Backpapier stürzen, auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Kalten Biskuit auf eine Platte legen, gesäuberten Backrahmen darum stellen.
Beide Päckchen Pudding nach Anweisung zusammen zubereiten, mit Klarsichtfolie bedecken und erkalten lassen. Kalten Pudding mit dem Rührgerät nochmal gut durchrührenund auf den Biskuit streichen. Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden, wellenförmig auf der Puddingmasse verteilen. Tortenguss mit Zucker, Weißwein und Wasser nach Anweisung zubereiten und vorsichtig über die Früchte verteilen. Guss fest werden lassen und 1-2 Stunden kalt stellen.
Gesamt: 2.871 kcal / 30,67 g Fett = 9,61%
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kiwi-Welle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kiwi-Welle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kiwi-Welle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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