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Kiwis mit Passionsfruchtsaft

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

6    Kiwis, geschält und in - Scheiben geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 dl   Passionsfruchtsaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kiwisscheiben in eine Schüssel tun.

Passionsfruchtsaft in einer kleinen Pfanne mit Zucker nach Geschmack süßen, aufkochen und heiß über die Kiwisscheiben gießen.

Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Allein oder mit Eis servieren (Erdbeereis passt gut hierzu).

Portionen: 4

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kiwis mit Passionsfruchtsaft werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kiwis mit Passionsfruchtsaft Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kiwis mit Passionsfruchtsaft erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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