Werbung/Advertising
Kirschjoghurt-Eis
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen, anschließend leicht ausdrücken und in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren erwärmen, jedoch nicht kochen. Kirschjoghurt und Vanillezucker in einem Mixer mixen, die heiße Gelatine in den laufenden Mixer zugeben.
Die fertige Masse sofort in den laufenden Eisbereiter geben.
Ca. 15-25 Minuten rühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kirschjoghurt-Eis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschjoghurt-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kirschjoghurt-Eis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Süßer Reisauflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.27 €
EU-Bio: ~4.19 €
Demeter: ~4.18 €
Reis waschen und abtropfen lassen. Milch mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und weich kochen. Reis ausquellen und erkalten lassen. Butter, Zucker und Eigelb ...
Makkaroni-Auflauf mit Hähnchenfilet
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.47 €
EU-Bio: ~21.53 €
Demeter: ~20.46 €
Filets längs halbieren, salzen, pfeffern und in der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten braten. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel und ...
Hefeknödel mit Butter
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.57 €
EU-Bio: ~1.64 €
Demeter: ~2.07 €
Die Oma, etwas komisch gesprochen hat sie schon, aber lecker gekocht .... mmmhhh! Man nimmt 250 g feines Mehl, 2 bis 3 Eier, 100 g Butter, 15 g trockene Bärme (Hefe), ...
Italienische Zucchinisuppe - Minestra di zucchini
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.97 €
EU-Bio: ~7.26 €
Demeter: ~7.09 €
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerreiben, die Pfefferschote hacken. Das Öl in einem Topf ...
Teigwarengratin nach Nonnas Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.24 €
EU-Bio: ~7.57 €
Demeter: ~7.60 €
Ob Mormor, Babuschka oder Nonna - Großmutters Rezepte sind halt die besten! Die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gleichzeitig den Speck in ...
Werbung/Advertising