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Austern mit Mignonette

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    Schalotten ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 Bund   Kerbel ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
250 ml   Himbeeressig ca. 1.23 € ca. 1.23 € ca. 1.23 €
12    Austern (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Schalotten pellen und fein würfeln. Kerbel von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Essig mischen und 15 Minuten kalt stellen.

Kurz vor dem Servieren die Austern kalt abspülen und mit dem Austernmesser öffnen. Alle Schalenstücke entfernen und die Austern auf eine Platte mit Eis geben.

Die Austern mit der Mignonette servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Austern mit Mignonette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Austern mit Mignonette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Austern mit Mignonette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austern  *   Essig - Himbeeressig  *   Kerbel - frisch  *   Schalotten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Austern  *   Vorspeise

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