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Kichererbsentopf mit Mais und Schweinefleisch
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Maisöl erhitzen, Schweinefleisch darin anbraten. Mit dem Paprika bestreuen, kurz andünsten, mit Wasser ablöschen. Kichererbsen zugeben (eventuell noch etwas Wasser zugeben: Kichererbsen und Fleisch müssen gerade bedeckt sein). Etwa 30-45 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch fast gar ist.
Die Maiskörner zugeben, fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kichererbsentopf mit Mais und Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kichererbsentopf mit Mais und Schweinefleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kichererbsentopf mit Mais und Schweinefleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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