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Rezept: Kichererbsentopf mit Mais und Schweinefleisch

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.02 €       Demeter  >0.05 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinefleisch grob - gewürfelt 
Maiskeimöl 
2 Becher Kichererbsen aus der Dose 
1 Becher Maiskörner aus der Dose 
1 ELPaprika 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Maisöl erhitzen, Schweinefleisch darin anbraten. Mit dem Paprika bestreuen, kurz andünsten, mit Wasser ablöschen. Kichererbsen zugeben (eventuell noch etwas Wasser zugeben: Kichererbsen und Fleisch müssen gerade bedeckt sein). Etwa 30-45 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch fast gar ist.

Die Maiskörner zugeben, fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Kichererbsentopf mit Mais und Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Kichererbsen  *   Maiskeimöl  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Kichererbse Mais Schwein


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