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Kerschdscher

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Kartoffeln(Menge nach - Bedarf) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schmalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In einem gusseisernen Bräter Schmalz erhitzen, die Kartoffelwürfel hinzugeben und unter ständigem Wenden kräftig braten, bis sie braune Krusten (Kerschdscher) haben. Nach Belieben würzen und bei geschlossenem Deckel noch etwa 5 Minuten garen, bis sie durchgedämpft sind.

Kerschdscher schmecken zu Lyoner, kurzgebratenem Fleisch, Spiegeleiern, gekochtem Rindfleisch usw. oder aber einfach nur "so" - mit Buttermilch, Quark oder einem knackigen Salat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kerschdscher werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kerschdscher Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kerschdscher erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

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