Rezept: Kerbelsüppchen mit Lachsstreifen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
1 kl. | Zwiebel (gehackt) | ca. 0.03 € |
200 g | Kerbelblättchen | ca. 1.45 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
500 ml | heiße Fleischbrühe | ca. 2.11 € |
3 EL | trockener Weißwein | ca. 0.15 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
1 | Crème fraîche | |
weißer Pfeffer | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Räucherlachs | ca. 2.50 € |
Zubereitung:
Butterschmalz in einem Topf erhitzen, gehackte Zwiebel zugeben und zehn Minuten dünsten lassen. Kerbelblättchen zufügen, wenden und mit Mehl bestäuben. Nit Fleischbrühe aufgießen. Zugedeckt zehn Minuten köcheln lassen. Weißwein und Gewürze zufügen. Mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Creme fraiche einrühren. Einmal aufkochen lassen. Suppe in vorgewärmte Suppentassen geben, obenauf mit kleinen Lachsstreifen und etwas Kerbel garniert servieren
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