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Kerbel-Senfböhnchen

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Keniabohnen ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
   Salz, Pfeffer; schwarz ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1    Schalotte ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Bund   Kerbel ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
2 TL   Meaux Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz, Pfeffer; weiß ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

In Salzwasser waschen, in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Fein gewürfelte Schalotten in etwas Butter und Nussöl anschwitzen, Bohnen hinzufügen und erwärmen. Zum Schluss den Senf und Kerbel unterrühren und würzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kerbel-Senfböhnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kerbel-Senfböhnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kerbel-Senfböhnchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

grüne Bohnen (rund)  *   Kerbel - frisch  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Bohne  *   Gemüse

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