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Rezept: Kerbelrahmsuppe

Bild: Kerbelrahmsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.83 €       Demeter  >1.84 €       

Zutaten für 2 :

3 BundKerbelca. 1.64 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
1 TLButterca. 0.03 €
2 fein gewürfelte Schalottenca. 0.05 €
1 BecherSahne - (250 g) 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Die fein gewürfelten Schalotten in der Butter anschwitzen, mit der Sahne auffüllen und leicht einkochen lassen. Brühe zugießen und aufkochen. Vom gewaschenen Kerbel die Blätter abzupfen, in der Brühe erwärmen und alles im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine gute Einlage für diese Suppe: Frische Krabben (die aus Büsum sind besonders gut (!).


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(*) Für diese Version von Kerbelrahmsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Suppen Vorspeisen


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