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Rezept: Keith’s Kiwi-Jam

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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.15 €       Demeter  >0.15 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tasse(n) Kiwifruchtfleisch; grob - püriert im Mixer 
1 Tasse(n) Ananassaft; ungesüßtca. 0.21 €
5 Tasse(n) Gelierzucker* 

Zubereitung:

*bzw. die entsprechende Menge Zucker & Geliermittel (im Original).

Nach Packungsanweisung des Geliermittels zubereiten.

Vor dem Abfüllen in Gläser 10 Minuten stehen lassen und dabei ab und zu umrühren, damit sich die Fruchtmasse gleichmäßig verteilt.

NOTIZEN (9. April 99) Ca. 20 kleine reife Kiwis, ca. 1,25 kg Gelierzucker 1:1; 1 Schuss Cachaca dazugegeben. Erinnert an Grüne- Stachelbeer-Marmelade; recht säuerlich, aber gut.


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(*) Für diese Version von Keith’s Kiwi-Jam werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Gelierzucker - 1:1


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Aufbau Kiwi Marmelade


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