Katalanische Tortilla
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
:Pro Person etwa 1850 Joule / 440 Kalorien :Zubereitungszeit: 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken.
3 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die abgetrockneten Kartoffelwürfel darin unter öfterem Wenden knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier mit der Sahne, der Zwiebel und dem Paprikapulver verquirlen.
Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Eimischung über die Kartoffeln gießen.
Die Wurst häuten, in Scheiben schneiden und auf der Eimasse verteilen. Den geriebenen Käse darüberstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten braten lassen.
Den gewaschenen Schnittlauch kleinschneiden und über die Tortilla streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Katalanische Tortilla werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Katalanische Tortilla Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Katalanische Tortilla erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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