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Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch)
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Zutaten für 1 rezept:
Zubereitung:
Einige Stunden vor der Zubereitung die getrockneten mangoscheiben kleinschneiden und in dem stillen Mineralwasser einweichen.
Danach in eine Rührschüssel geben und mit dem Kastanienmehl und den Chufas-Nüssli zu einem dünnflüssigen Teig verrühren.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Obladen geben und auf ein Backlbech setzen.
Bei 160?C Umluftherd ca. 15 Minuten backen lassen.
Pikante Variante:
Statt der Trockenfrüchte kann man auch frisches kleingeschnittenes Gemüse verwenden. Z.B. rote Paprikaschoten, Zucchini, Zwiebeln usw., lecker zu jedem frischen Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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