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Kastanienblinis mit Lachs

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Kastanien; gekocht,geschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1    Eiweiß ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
5 dl   Milch; Menge anpassen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Fett - zum Backen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Geräucherter Lachs ca. 4.99 € ca. 6.78 € ca. 6.78 €
   Crème fraîche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kastanien sehr gut pürieren, Eigelbe einrühren, sowie Milch (Menge anpassen).

Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unterziehen. mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Blinis backen, warmstellen.

mit Lachs belegt servieren. Creme fraiche dazuservieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kastanienblinis mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kastanienblinis mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kastanienblinis mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eierspeise  *   Kastanie  *   Lachs  *   Pikant

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