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Auflauf von Dosenravioli

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Bild: Auflauf von Dosenravioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
100 g   Butter ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €
100 ml   Weißwein ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
250 ml   Schlagsahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
3    Eigelb ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Ravioli ohne Flüssigkeit ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Geriebener Käse ca. 0.53 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
   Gehackte Kräuter nach Wahl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in der Butter, ohne Farbe, andünsten. Anschließend mit Weißwein und Sahne ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Leicht abkühlen lassen.

Das Eigelb unter die nicht mehr kochende Flüssigkeit geben und vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Ravioli in eine feuerfeste Form geben und die Eiermasse darübergeben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei etwa 200 C 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, mit gehackten Kräutern bestreuen und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Auflauf von Dosenravioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Auflauf von Dosenravioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Auflauf von Dosenravioli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Emmentaler - gerieben  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

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